AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Челябинской области начался летний период обучения

Летний период обучения в Управлении Росгвардии по Челябинской области начался с торжественного митинга, в котором приняли участие руководство Управления. В первую очередь начальник территориального управления поздравил действующих сотрудников и военнослужащих – ветеранов боевых действий со знаменательной датой.

«Боевая учёба в новом периоде обучения должна сопровождаться строжайшим соблюдением требований безопасности, а создание безопасных условий прохождения службы – важнейшая задача каждого командира и начальника», - отметил в своей речи начальник Управления генерал-майор полиции Александр Ясинский.

После торжественного построения с военнослужащими и сотрудниками подразделений Росгвардии были проведены комплексные занятия по требованиям безопасности. Особое внимание уделялось обращению с оружием, боеприпасами, имитационными средствами, боевой и специальной техникой. Кроме того, был доведен порядок оказания доврачебной помощи при получении различных травм.

На занятиях по морально-психологической подготовке была рассмотрена тема «Россия в современном мире» и задачи, стоящие перед личным составом в 2022 году.


В Управлении Росгвардии по Челябинской области начался летний период обучения В Управлении Росгвардии по Челябинской области начался летний период обучения В Управлении Росгвардии по Челябинской области начался летний период обучения В Управлении Росгвардии по Челябинской области начался летний период обучения
Росгвардия 1092 Александр Ясинский 101
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ