AAAAA A A А x

В Челябинске сотрудники вневедомственной охраны приняли участие в донорской акции «От сердца к сердцу»

Сотрудники управления вневедомственной охраны по городу Челябинску приняли участие в донорской акции «От сердца к сердцу». В ней приняли участие 22 росгвардейца, сдав без малого 11 литров крови. Мероприятие состоялось на базе челябинской областной станции переливания крови.

Среди доноров были и с редкой группой крови. Так, начальник городского управления вневедомственной охраны полковник полиции Алексей Андреев является обладателем первой отрицательной.

«Ежеквартально наши сотрудники сдают кровь. Росгвардейцы постоянно проходят медицинские комиссии, что делает их идеальными донорами», - говорит Алексей Иванович.

Росгвардейцы в Челябинской области на постоянной основе поддерживают донорские акции. Более двух лет подряд сотрудники ведомства сдают кровь. Так в конце февраля росгвардейцы пополнили региональный банк донорской крови более чем на 15 литров.


В Челябинске сотрудники вневедомственной охраны приняли участие в донорской акции «От сердца к сердцу» В Челябинске сотрудники вневедомственной охраны приняли участие в донорской акции «От сердца к сердцу» В Челябинске сотрудники вневедомственной охраны приняли участие в донорской акции «От сердца к сердцу»
От сердца к сердцу 13 Росгвардия 1093 вневедомственная охрана 431
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ