AAAAA A A А x

В Магнитогорске бойцы вневедомственной охраны разыскали потерявшихся братьев трёх и пяти лет

30 июня в 14:30 в отдел вневедомственной охраны Росгвардии по городу Магнитогорску поступила информация о том, что в садовом товариществе «Строитель-3» с одного из дачных участков ушли двое мальчиков трёх и пяти лет.

На поиск детей были ориентированы все городские наряды подразделения. Две группы задержания прибыли на место, одна из которых принялась отрабатывать территорию СНТ, в то время как другая – близлежащие к садовому товариществу улицы.

В результате тщательного обследования возможных мест пребывания разыскиваемых, схожие по приметам дети были замечены за территорией садового товарищества, на пустыре напротив дома № 220 по проспекту Карла Маркса.

В ходе беседы мальчики назвали свои имена и фамилию, которые совпали с ориентировкой. Дети были переданы отцу.

Подобный случай произошел в Магнитогорске 26 июня. Около пяти часов вечера от дома по улице Жукова пропали двое мальчиков, 2015 и 2017 годов рождения, о чем в 19:20 было передано всем нарядам групп задержаний вневедомственной охраны Росгвардии. Через пять минут дети были обнаружены на территории АЗС.

Дети объяснили свой поступок тем, что хотели вымыть испачканные в грязи кроссовки на мойке, после чего потерялись и не смогли найти дорогу домой.

Малолетние переданы родителям.


Росгвардия 1092 всегда на страже 706 вневедомственная охрана 430
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ