AAAAA A A А x

В Магнитогорске росгвардейцы задержали парня за угрозу убийством ножом

6 октября около часа дня к бойцам группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии, находившимся на маршруте патрулирования по улице Грязнова города Магнитогорска, у дома № 7, обратился гражданин, 1969 года рождения. Он пояснил, что является сотрудником частного охранного предприятия и приехал на срабатывание кнопки тревожной сигнализации в магазин, находящийся под охранной их предприятия. В помещении магазина у него произошёл словесный конфликт с молодым человеком, в ходе которого тот угрожал физической расправой сотруднику ЧОП, держа в руке нож. Далее агрессивный молодой человек скрылся в неизвестном направлении.

Получив приметы подозреваемого, росгвардейцы принялись отрабатывать близлежащую территорию. На остановке общественного транспорта по улице Грязнова, напротив дома № 2, наряд обратил внимание на молодого человека. Его приметы были схожи с указанными на подозреваемого.

Было принято решение установить личность гражданина. При проверке по базам данных выяснилось, что им является ранее трижды судимый житель Челябинска, 1998 года рождения. Информация в отношении него подтвердилась.

Ножа у молодого человека при себе не было. Давать объяснения по данному факту он отказался.

Подозреваемый был задержан и передан сотрудникам отдела полиции «Правобережный» для дальнейшего разбирательства.


Росгвардия 1093 всегда на страже 706 вневедомственная охрана 431
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ