AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны Челябинска рассказали журналисту Комсомольской правды о своей службе

Сотрудники управления вневедомственной охраны Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по городу Челябинску заместитель командира взвода пятой роты полка полиции УВО старший сержант полиции Сергей Цыганов и старший полицейский прапорщик полиции Андрей Березовский рассказали заместителю редактора «Комсомольская правда - Челябинск» Ирине Фадюшиной о служебных буднях.

Журналиста интересовали особо запомнившиеся задержания, тактика общения с гражданами, находящимися в состоянии опьянения, методики разрешения конфликтных ситуаций.

«Ежедневно, выходя в патруль, мы становимся не только представителями Закона, но и психологами, конфликтологами. Часто оказываемся в ситуациях, когда в максимально корректной форме необходимо объяснить горожанам суть правонарушения, а иногда и стремительно пресечь преступление», - говорит сержант полиции Сергей Цыганов.

«Наша служба уникальная тем, что именно вневедомственная охрана остается на улицах города ежесуточно в режиме - 24/7», - рассказал прапорщик полиции Андрей Березовский.

Полное интервью и фоторепортаж о службе в подразделении Росгвардии выйдет на сайте издания 29 октября — в день образования вневедомственной охраны.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ