AAAAA A A А x

Начальник южноуральской Росгвардии поздравил лауреатов региональной премии «Щит и роза»

В Челябинске состоялась торжественная церемония вручения IV ежегодной региональной общественной благотворительной премии «Щит и роза – Южный Урал 2020». Ее получили лучшие по профессии женщины-сотрудницы правоохранительных, экстренных и контрольных ведомств. Праздничная церемония состоялась 18 февраля в Челябинском государственном академическом театре драмы имени Наума Орлова.

В номинации «За творчество и научный подход к работе» одним из лауреатов сталакапитан полиции Ольга Иванникова старший юрисконсульт УВО по г. Челябинску - филиала ФГКУ «УВО ВНГ России по Челябинской области». Заслуженную награду — хрустальную статуэтку, памятный диплом и букет цветов ей вручил начальник управления Росгвардии по Челябинской области генерал-майор полиции Александр Ясинский.

«Женщины в погонах отличаются трудолюбием, верностью и преданностью долгу и, конечно же, являются профессионалами своего дела. В этот праздничный день я выражаю каждой из вас свою благодарность от лица всех мужчин, которые служат рядом с вами и поздравляю с этими замечательными номинациями», -  обратился к собравшимся Александр Юрьевич.

Премия «Щит и роза» вручается сотрудницам правоохранительных, контрольных ведомств Челябинской области за высокий профессионализм и достигнутые результаты в оперативно-служебной деятельности, грамотное руководство вверенными подразделениями, многолетнюю службу, за творческий и научный подход к работе, результаты в спортивной сфере и вклад в повышение уровня доверия населения к силовым структурам.В этом году оргкомитет принял 150 заявок от соискателей премии, из которых открытым голосованием члены жюри отобрали 30 победительниц в шести номинациях: «За профессионализм», «За лидерские качества», «За многолетнюю службу Отечеству», «За творчество и научный подход в работе», «За материнское тепло», «За высокие спортивные достижения».

Организатором и учредителем премии «Щит и роза» является Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации. На Южном Урале ее вручают с 2017 года при поддержке областного правительства и администрации Челябинска.




Начальник южноуральской Росгвардии поздравил лауреатов региональной премии «Щит и роза» Начальник южноуральской Росгвардии поздравил лауреатов региональной премии «Щит и роза» Начальник южноуральской Росгвардии поздравил лауреатов региональной премии «Щит и роза» Начальник южноуральской Росгвардии поздравил лауреатов региональной премии «Щит и роза» Начальник южноуральской Росгвардии поздравил лауреатов региональной премии «Щит и роза»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ