AAAAA A A А x

Академический ансамбль песни и пляски войск национальной гвардии Российской Федерации записал новую песню в поддержку врачей

Трогательную композицию «Доктор, как хорошо, что Вы рядом» на стихи Евгения Примакова военные музыканты Росгвардии посвятили врачам, которые сегодня находятся на передовой войны с новой коронавирусной инфекцией.

«Невидимый враг напал на нашу планету. И вдруг все мы и поняли, что самое Великое искусство-это искусство врачевания! Спасибо, дорогие и ставшие родными нам медики, за то, что Вы сегодня на переднем крае войны с этим невидимым врагом!

Все вы - реаниматологи, медицинские сёстры, те кто принимает звонки от заболевших, те кто работает в приёмных отделениях, водители «Скорой помощи», те кто проводит дезинфекцию помещений в больницах и поликлиниках, весь медицинский персонал - настоящие ГЕРОИ! Особый поклон нашим матерям, жёнам, сёстрам, которые стоят у постели больных и спасают их жизни! Какое счастье и как хорошо, что Вы рядом!!!» - обратился к докторам художественный руководитель и главный дирижёр Академического ансамбля песни и пляски войск национальной гвардии РФ генерал-майор Виктор Елисеев.

Музыку к новой песне написал композитор Игорь Лученок. Премьерный показ видеозаписи состоялся на телеканале «Мир».

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ