AAAAA A A А x

Южный Урал продолжает эстафету уникального ведомственного интернет-проекта Росгвардии «#ПокаВыДома»

 

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Челябинской области присоединились к уникальной ведомственной акции «#ПокаВыДома». В ее рамках росгвардейцы в социальных сетях делятся навыками поддержания хорошей физической формы в домашних условиях, учат эффективным приемам самообороны, раскрывают лайфхаки дрессировки четвероногих питомцев, рассказывают о том, как в условиях самоизоляции сохранить хорошее настроение и бодрость духа, а также раскрывают секреты приготовления вкусных и разнообразных блюд.

Помимо действующих стражей правопорядка к акции присоединилась и будущие сотрудники ведомства. Стажер отдела вневедомственной охраны Росгвардии по г. Миассу Ксения Третьякова в своем видео  рассказала как приготовить одно из самых популярных блюд кавказской кухни – люля-кебаб. По убеждению самой Ксении, именно этот рецепт является одним самых любимых в ее семье.

Напомним, южноуральские росгвардейцы приняли эстафету специального интернет-проекта #ПокаВыДома у коллег из ЯНАО. Там, фельдшер отдела материального обеспечения прапорщик Сергей Голованов предложил зрителям научиться, а тем кто умел, вспомнить азы игры на баяне при помощи нескольких простых советов.

 

Южный Урал продолжает эстафету уникального ведомственного интернет-проекта Росгвардии «#ПокаВыДома»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ