AAAAA A A А x

Южноуральские росгвардейцы вернулись из служебной командировки с Северного Кавказа

Бойцы подразделений ОМОН и СОБР управления Росгвардии по Челябинской области вернулись из служебной командировки с Северного Кавказа. В торжественной обстановке, под звуки военного оркестра, южноуральцев встретили руководители территориального управления, подразделений, сослуживцы и родственники бойцов.

Начальник управления Росгвардии региона генерал-майор полиции Александр Ясинский поблагодарил личный состав спецподразделений за безупречное выполнение служебного долга, профессионализм и преданность службе. Он подчеркнул, что челябинские сотрудники Росгвардии в очередной раз доказали свою способность грамотно и ответственно нести службу в любых условиях, проявляя высокую моральную и боевую готовность. Также Александр Юрьевич поблагодарил родных и близких росгвардейцев за понимание и терпение, которое те проявляют по отношению к служебным обязанностям своих мужей, сыновей и отцов.

Из командировки сводный отряд вернулся в полном составе - потерь и ранений среди личного состава нет. После непродолжительного отдыха бойцы вновь приступят к исполнению своих служебных обязанностей.

Южноуральские росгвардейцы вернулись из служебной командировки с Северного Кавказа Южноуральские росгвардейцы вернулись из служебной командировки с Северного Кавказа Южноуральские росгвардейцы вернулись из служебной командировки с Северного Кавказа Южноуральские росгвардейцы вернулись из служебной командировки с Северного Кавказа
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ