AAAAA A A А x

Южноуральские росгвардейцы присоединились к интернет-акции «Связь поколений»

Сотрудники вневедомственной охраны управления Росгвардии по Челябинской области присоединились с ведомственной интернет-акции «Связь поколений». Она приурочена к 68-ой годовщине со дня образования вневедомственной охраны.

По замыслу организаторов, сотрудники службы повторяют сюжеты архивных фото своих предшественников в современной̆ обстановке. Челябинцы внесли и свои смыслы в акцию, показав одного героя сквозь годы. Так, в первом посте, сотрудники пресс-службы показали Владимира Ильина с разницей в 20 лет. На первом снимке он в звании сержанта милиции стоит у руля служебной ВАЗ-2101. Сержанты несли службу по охране общественного порядка и общественной безопасности в майские праздники 1985 года. На второй он уже в звании подполковника милиции принимает ВАЗ-2105 после технического осмотра. Фотография датирована 2005 годом.

В подборку вошли фотографии различных лет, в том числе из различных городов и районов области. Так, на мотоцикле и при задержании подозреваемого у милицейской ВАЗ-2106, запечатлены сотрудники из Озерска, а за рулем отечественного авто в милицейской форме -  сотрудник из Копейска С. Видинеев, спасший на пожаре женщину.

 Сотрудники южноуральской вневедки всегда были носителями передовых идей. Именно её сотрудники создали первые технические системы охраны, после чего этот опыт перенимался всеми республиками Союза. В 1987 году электромонтер охранно-пожарной сигнализации ОВО при ОВД Еманжелинского горисполкома Фатрахмановой Дайме за выдающиеся достижения в труде, большой вклад в повышение эффективности и качества работы была присуждена Государственная премия СССР.

Все снимки будут доступны в официальных аккаунтах территориального управления, а также под общероссийским хэштегом #связь поколений. 

Южноуральские росгвардейцы присоединились к интернет-акции «Связь поколений» Южноуральские росгвардейцы присоединились к интернет-акции «Связь поколений» Южноуральские росгвардейцы присоединились к интернет-акции «Связь поколений» Южноуральские росгвардейцы присоединились к интернет-акции «Связь поколений»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ