AAAAA A A А x

Военные оркестры Уральского округа Росгвардии организовали новогодний флешмоб (фото, видео)


Венцом музыкального флешмоба оркестрантов в погонах стала символическая передача главного атрибута военного дирижёра - тамбурштока, напоминающего посох Деда Мороза, словно эстафетной палочки.

Места и произведения для своих выступлений творческие коллективы выбрали самые разные. Челябинские музыканты сыграли на Театральной площади города, исполнив саундтрек из популярного детского кинофильма «Однажды в Рождество». Военный оркестр снежинского полка поддержал своих коллег исполнением «Снежинки» из популярного и любимого всеми кинофильма «Чародеи». Музыканты озерского ордена Красной Звезды соединения исполнили зажигательную новогоднюю мелодию из репертуара Эдуара Хиля - «Потолок ледяной», а в Трехгорном росгвардейцы покорили музыкой из неповторимого и любимого всеми поколениями мультика «Ну, погоди!».

Средний Урал также не остался в стороне. Оркестранты лесновского полка напомнили как «Звенит январская вьюга» любителям кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию». А оркестр из Новоуральска порадовал молодежную публику произведением из репертуара Аниты Цой - «Новогодние игрушки». Завершил праздничное выступление оркестр калиновского соединения по охране важных государственных объектов и специальных грузов, который исполнил две мелодии из репертуара популярных музыкальных групп.

Военные оркестры Уральского округа Росгвардии организовали новогодний флешмоб (фото, видео)
оркестр 79 всегда на страже 706 Дед Мороз специального назначения 9
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ