AAAAA A A А x

Военнослужащие Миасса провели мероприятия для воспитанников военно-патриотического клуба «Барс» и детских домов

В Миассе (Челябинская область) военнослужащие войсковой части 3498 провели экскурсию и другие мероприятия для воспитанников военно-патриотического клуба «Барс», а также детских домов «Алые паруса» и «Радуга».
Более 150 детей стали зрителями показательных выступлений по рукопашному бою от взвода специального назначения войсковой части 3498, приняли участие в мастер-классах по приёмам самообороны, а также в работе кинологической службы по поиску взрывчатых веществ и обнаружению людей.
«Нам хочется в неформальной обстановке  рассказать детям о службе в подразделениях Росгвардии, узнать их настрой мысли, воззрения» - поделился впечатлениями о проводимых мероприятиях начальник группы по работе с личным составом в/ч 3498 капитан Николай Вторушин.
Экскурсии в войсковую часть проходят для воспитанников клуба «Барс» на постоянной основе. Росгвардейцы проводят для школьников соревнования по футболу, страйкболу, занятия по военной подготовке, различные мастер-классы.
Кроме этого военнослужащие выезжают в детские лагеря, где для отдыхающих также устраивают показательные выступления и спортивные состязания.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ