AAAAA A A А x

В Златоусте сотрудники Росгвардии «по горячим следам» задержали подозреваемых в попытке кражи из квартиры

30 августа во втором часу ночи сотрудники группы задержания вневедомственной охраны получили сообщение из дежурной части отдела полиции «Центральный» города Златоуста о том, что в жилом доме № 10 по улице Таганайской, в квартиру на первом этаже проникли неизвестные граждане.

К прибывшим росгвардейцам обратился 33-летний мужчина. С его слов, в одной из квартир, расположенной на первом этаже многоквартирного дома, открыто окно, снята металлическая решётка, а внутри находятся двое неизвестных граждан.

На место происшествия был отправлен дополнительный наряд группы задержания вневедомственной охраны для блокирования путей отходов подозреваемы. Кроме этого, вызвана следственно-оперативная группа, по приезду которой неизвестные граждане добровольно покинули квартиру через окно.

Было принято решение установить личности подозреваемых. Выяснилось, что ими являются ранее дважды судимый житель Златоуста, 1994 года рождения и его дважды судимый подельник, 1991 года рождения, также проживающий в Златоусте.

Подозреваемые были задержаны и переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.


Росгвардия 1078 всегда на страже 695 вневедомственная охрана 425
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ