AAAAA A A А x

В преддверии Дня России бойцы челябинской ОМОН организовали полевой выход для известного военного фотографа Алексея Китаева

В преддверии празднования Дня России бойцы ОМОН (Челябинск) Управления Росгвардии по Челябинской области провели полевой выход для известного военного фотографа Алексея Китаева. Спецназовцы продемонстрировали тактику групповых действий в условиях горно-лесистой местности с преодолением водной преграды.

Целью тренировки стало моделирование на практике ситуаций, с которыми росгвардейцы могут встретиться в командировках на Северном Кавказе – переход водных преград без предварительной разведки, длительной подготовки и специальных переправочных приспособлений.

«Между пресс-службой управления и талантливым фотографом Алексеем Китаевым сложилась традиция – делать фотопроекты, приуроченные к знаковым датам», - отметил начальник пресс-службы теруправления капитан полиции Альберт Габбазов.

Занятия по тактико-специальной, медицинской, физической и топографической подготовке, а также дневные и ночные стрельбы проводятся в южноуральском отряде мобильном особого назначения на постоянной основе. Их главная задача заключается в повышении навыков выживания, физической выносливости, а также подготовке к нестандартным ситуациям во время выполнения служебных обязанностей. 

В преддверии Дня России бойцы челябинской ОМОН организовали полевой выход для известного военного фотографа Алексея Китаева В преддверии Дня России бойцы челябинской ОМОН организовали полевой выход для известного военного фотографа Алексея Китаева В преддверии Дня России бойцы челябинской ОМОН организовали полевой выход для известного военного фотографа Алексея Китаева В преддверии Дня России бойцы челябинской ОМОН организовали полевой выход для известного военного фотографа Алексея Китаева В преддверии Дня России бойцы челябинской ОМОН организовали полевой выход для известного военного фотографа Алексея Китаева В преддверии Дня России бойцы челябинской ОМОН организовали полевой выход для известного военного фотографа Алексея Китаева В преддверии Дня России бойцы челябинской ОМОН организовали полевой выход для известного военного фотографа Алексея Китаева
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ