AAAAA A A А x

В Магнитогорске открыли мемориальную доску в память о погибшем в Аргуне в 2000 году бойце ОМОН

В Магнитогорске на фасаде школы № 39 установили мемориальную доску в память о бойце ОМОН сержанте милиции Станиславе Желобицком. 23-летний сотрудник отряда милиции особого назначения стал одним из жертв теракта, совершенного 2 июля 2000 года, в результате которого погибли 25 человек. Школа выбрана не случайно. Именно здесь Станислав обучался в период с 1987 по 1992 годы.

На мероприятии присутствовали сотрудники магнитогорского ОМОН «Сталь», полицейские, ветераны органов внутренних дел, кадеты, мама погибшего.

«Он всю жизнь мечтал служить, ярким примером для него был дедушка - боевой офицер, прошедший Великую Отечественную войну и сбивший девять немецких самолетов», - рассказала мама погибшего бойца ОМОН Ирина Николаевна Желобицкая.

Сотрудники силовых структур почтили память сержанта милиции минутой молчания, а также возложили цветы к установленной мемориальной доске.


В Магнитогорске открыли мемориальную доску в память о погибшем в Аргуне в 2000 году бойце ОМОН В Магнитогорске открыли мемориальную доску в память о погибшем в Аргуне в 2000 году бойце ОМОН В Магнитогорске открыли мемориальную доску в память о погибшем в Аргуне в 2000 году бойце ОМОН
Росгвардия 1094 ОМОН "Сталь" 106 всегда на страже 706
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ