AAAAA A A А x

В Кыштыме сотрудники вневедомственной охраны "по горячим следам" задержали мужчину, подозреваемого в убийстве

8 августа в Кыштыме около 15 часов дня, сотрудники группы задержания вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ, находясь на маршруте патрулирования по улице Пролетарской, получили ориентировку на подозреваемого в убийстве.

У дома 73 по указанной улице схожий по приметам мужчина был обнаружен, однако при виде патрульного автомобиля предпринял попытку бегства.

Сотрудники Росгвардии задержали гражданина. При проверке по базам данных выяснилось, что им является ранее неоднократно судимый 26-летний разыскиваемый местный житель. На его теле виднелись порезы и следы крови.

Задержанный был передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

По версии следствия, горожанин подозревается в совершении убийства своего 25-летнего знакомого. Труп молодого человека обнаружили в одной из квартир города с ножевым ранением. По предварительным данным, убийство произошло на бытовой почве из-за разногласий между двумя молодыми людьми.

В настоящий момент по данному факту следственными органами Следственного комитета России по Челябинской области возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ