AAAAA A A А x

В Челябинске бойцы ОМОН выиграли региональные соревнования по практической стрельбе среди спецназа силовых структур Южного Урала

Бойцы ОМОН из Златоуста, Челябинска, ОМОН (на транспорте), а также СОБР управления Росгвардии по Челябинской области, приняли участие в соревнованиях по практической стрельбе, посвященных памяти погибшего при исполнении служебного долга памяти сотрудника  отдела специального назначения ГУФСИН России по Челябинской области Евгения Ряховского.

19 команд спецназа силовых ведомств со всего Урала боролись за звание лучших стрелков.

Каждая команда прошла по три испытания, в которых продемонстрировала умение владеть оружием, а также скорость и качество стрельбы. По правилам турнира бойцы могли использовать только пистолет и автомат для поражения мишеней с различных дистанций. Количество патронов для каждого задания также было ограничено. Самым зрелищным стал этап под названием «Дуэль». Лучшие стрелки от подразделений должны были быстрее оппонента поразить одиннадцать мишеней.

«Команда ОМОН не впервые принимает участие в этих соревнованиях. Сегодня мы оказались лучшими — это итог нашей ежедневной работы. Здесь все были очень подготовленные ребята, спасибо им за напряженное соперничество» - поделился впечатлениями участник соревнований, боец ОМОН старший лейтенант полиции Илья С..

В итоге лучшими среди спецназа оказались бойцы ОМОН управления Росгвардии по Челябинской области. Втрое место заняли сотрудники челябинского СОБР, «Росы» отряда специального назначения ГУФСИН Екатеринбурга поднялись на третью ступень пьедестала.

В личном первенстве победил сотрудник челябинского СОБР, серебро у представителя ОСН «Росы», бронзу завоевал боец ОМОН (Челябинск).

Соревнования прошли в 14-й раз и проходят в память о сотрудники ГУФСИН Челябинской области.
Напомним, сотрудник отряда специального назначения «Урал» ГУФСИН области старший сержант Евгений Ряховский погиб в 2009 году во время командировки на Северный Кавказ.

В Челябинске бойцы ОМОН выиграли региональные соревнования по практической стрельбе среди спецназа силовых структур Южного Урала В Челябинске бойцы ОМОН выиграли региональные соревнования по практической стрельбе среди спецназа силовых структур Южного Урала
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ