AAAAA A A А x

В Еманжелинске сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в краже денег с пункта металлоприема

5 июня около двух часов ночи на пульт централизованной охраны поступило сообщение о срабатывании охранной сигнализации с охраняемого объекта – пункта металлоприема, расположенного по улице Пушкина города Еманжелинска.

Прибывшие по указанному адресу росгвардейцы заметили неизвестного гражданина, который при виде патрульного автомобиля предпринял попытку бегства. Однако злоумышленника удалось задержать. При проверке по базам данных выяснилось, что им является ранее восемь раз судимый 52-летний местный житель. Также было установлено, что рецидивист состоит на административном надзоре до декабря 2023 года в ОМВД по Еманжелинскому району.

Проследовав для осмотра здания, росгвардейцы обнаружили пролом в стене, через который, предположительно, проник подозреваемый.

На место была вызвана следственно-оперативная группа, до прибытия которой росгвардейцы осуществляли охрану места происшествия.

На объект прибыли и представители организации. Было установлено, что из шкафа для хранения денежных средств пропало более 28 000 рублей.

Мужчина передан полицейским для дальнейшего разбирательства.


Росгвардия 1078 всегда на страже 695 вневедомственная охрана 425
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ