AAAAA A A А x

В двух южноуральских городах сотрудники Росгвардии организовали рождественские спортивные состязания

В преддверии празднования Рождества Христова в двух городах Челябинской области сотрудники Росгвардии организовали ведомственный чемпионат и спортивный семейный праздник.

Так 6 января в Челябинске состоялся турнир по хоккею в валенках среди подразделений вневедомственной охраны города. Шесть команд вышли на ледяное поле и показали хорошую физическую подготовку, спортивный дух и волю к победе.

Правила импровизированного ведомственного чемпионата практически не отличались от традиционного хоккея. Различие только в том, что вместо шайбы используется мяч для большого тенниса, а вместо коньков – валенки. Играли по круговой системе, два периода по 10 минут. В результате жарких, но очень зрелищных встреч абсолютным чемпионом в очередной раз стала команда 5 роты вневедомственной охраны Росгвардии Челябинска. В этом году начальник городского управления полковник полиции Алексей Андреев, выступивший инициатором состязаний, помимо команды-победителя, наградил ценными подарками лучшего вратаря и лучшего нападающего. Ими стали старший лейтенант полиции Вячеслав Беженарь и старший сержант Виталий Шашков соответственно.

В это же время в Магнитогорске бойцы ОМОН организовали спортивный праздник для семей росгвардейцев. Вместе со своими родными и близкими стражи правопорядка приняли участие в различных зимних забавах – покатались на лыжах, коньках, санках и поиграли в хоккей.

Мероприятие состоялось на территории магнитогорского Центра физической культуры и спорта «Экологический парк». Стоит отметить, что сотрудники Росгвардии, после окончания игр за горячим чаем и угощениями поделились с детьми свои служебным опытом, рассказали о важности здорового образа жизни в будущем.

В двух южноуральских городах сотрудники Росгвардии организовали рождественские спортивные состязания В двух южноуральских городах сотрудники Росгвардии организовали рождественские спортивные состязания
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ