AAAAA A A А x

В Челябинской области ветераны СОБР открыли спортивную площадку

В Кусе по инициативе председателя региональной общественной организации ветеранов СОБР «Рысь. Челябинск» Антона Николаева состоялось торжественное открытие спортивной площадки в микрорайоне Станция. Здесь дети смогут играть в футбол, баскетбол или даже волейбол из-за ее универсальности. Кроме этого офицеры установили скамейки и многофункциональную шведскую стенку.

На открытии присутствовали глава Кусинского муниципального района, начальник отдела полиции и представитель Следственного комитета по Челябинской области.

«Появление спортивных объектов помогает подросткам реализовывать свой потенциал в плане физического развития, что в будущем может оказать влияние и на их выбор профессии, где эта составляющая окажется одной из основных», - рассказал Антон Николаев.

Финансирование проекта осуществлялось за счёт средств ветеранской организации СОБР и ветеранов боевых действий Кусинского района. Её представители активно развивают проекты по патриотическому воспитанию молодежи Челябинской области, её профессиональной ориентации и пропаганде здорового образа жизни.

Современная спортивная площадка сразу же после её открытия стала местом притяжения для старшеклассников.

В Челябинской области ветераны СОБР открыли спортивную площадку В Челябинской области ветераны СОБР открыли спортивную площадку
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ