AAAAA A A А x

На Южном Урале росгвардейцы организовали персональные концертные программы для ветеранов Великой Отечественной войны

8 мая, в преддверии Дня Великой Победы, сотрудники и военнослужащие южноуральской Росгвардии организовали персональные парады для ветеранов Великой Отечественной войны.

В мероприятии приняли участие сотрудники управления Росгвардии по Челябинской области, а также военнослужащие 23 Отряда специального назначения Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации.

Открыл мероприятие поздравительным словом, адресованным ветеранам, заместитель начальника управления Росгвардии по Челябинской области по работе с личным составом  полковник Лом-Али Дааев. Затем ведомственный оркестр, а также музыкальная группа «БМД» центра историко-культурного наследия города  Челябинска, исполнили музыкальные произведения военных лет, сред которых песни «Победа», «На сопках Манчьжурии», «Катюша», «Смуглянка», «Спасибо за Победу».

После музыкальной части парадные коробки прошли маршем перед ветеранами в знак признательности за мирное небо, независимость, за стойкость и героизм, проявленные советским народом на фронте и в тылу.

В завершении офицеры Росгвардии вручили южноуральским ветеранам от имени директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации генерала армии Виктора Золотова, командующего Уральским округом Росгвардии генерал-полковника Александра Попова поздравительные адреса, цветы, памятные подарки, а также символические продуктовые наборы.

Среди поздравленных фронтовиков полковники в отставке Михаил Буряк, Николай Чигляев, майор в отставке Петр Маклецов, а также труженица тыла старший прапорщик в отставке Александра Муравьева.

 


На Южном Урале росгвардейцы организовали персональные концертные программы для ветеранов Великой Отечественной войны На Южном Урале росгвардейцы организовали персональные концертные программы для ветеранов Великой Отечественной войны На Южном Урале росгвардейцы организовали персональные концертные программы для ветеранов Великой Отечественной войны На Южном Урале росгвардейцы организовали персональные концертные программы для ветеранов Великой Отечественной войны На Южном Урале росгвардейцы организовали персональные концертные программы для ветеранов Великой Отечественной войны На Южном Урале росгвардейцы организовали персональные концертные программы для ветеранов Великой Отечественной войны На Южном Урале росгвардейцы организовали персональные концертные программы для ветеранов Великой Отечественной войны
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ