AAAAA A A А x

В Челябинской области по подозрению в совершении кражи коробки с коньяком сотрудники Росгвардии задержали женщину вместе с ее сыном

19 августа в 22 часа 00 минут на пульт вневедомственной охраны войск национальной гвардии поступил сигнал «Тревога» с охраняемого объекта –

одного из крупных супермаркетов, расположенных на улице Ленина села Уйское (Челябинская область).

К незамедлительно прибывшим на место сотрудникам Росгвардии обратилась директор торговой точки. Она сообщила, что одна из продавцов через служебный вход тайно вынесла и спрятала коробку алкогольной продукции. По ее словам внутри находились шесть бутылок коньяка общей стоимостью более трех тысяч рублей. Об этом инциденте руководителю сообщили бдительные работники магазина.

Также гражданка пояснила стражам правопорядка, что в конце рабочего дня, дождавшись, когда за подозреваемой приедет сын, остановила машину и проверила багажник транспортного средства. Обнаружив внутри коробку с украденной алкогольной продукцией, нажала кнопку тревожной сигнализации.

Бойцы вневедомственной охраны Росгвардии задержали обоих граждан. Ими оказались 49-летняя местная жительница и ее сын, 1988 года рождения.

Задержанные переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства и принятия процессуального решения.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ