AAAAA A A А x

В Челябинске команда спортсменов транспортного ОМОН стала лучшей в состязаниях регионального Управления Росгвардии по самбо 

В чемпионате приняли участие 68 спортсменов, представляющих шесть структурных подразделений Росгвардии – четыре команды ОМОН, дислоцируемые в Челябинске, Магнитогорске и Златоусте, команда СОБР «Кречет» и сборная вневедомственной охраны Росгвардии.

На открытии чемпионата выступил начальник Управления Росгвардии по Челябинской области генерал-майор полиции Александр Ясинский, который, в своем приветственном слове, отметил значимость проведения подобных спортивных мероприятия для совершенствования мастерства и профессиональной работоспособности сотрудников и военнослужащих войск национальной гвардии Южного Урала. Кроме этого руководитель регионального ведомства пожелал спортсменам уверенности в своих силах, которая помогает показывать высокие результаты не только в спорте, но и служебно-боевой деятельности.


На протяжении всего дня росгвардейцы провели более сотни упорных схваток в восьми весовых категориях. В результате уверенную победу в общем зачете одержали бойцы ОМОН (на транспорте), второе место заняли спортсмены из магнитогорского Отряда, а замкнули тройку призеров представители челябинского мобильного спецподразделения. 

Победители были отмечены руководством и награждены генерал-майором полиции Александром Ясинским специальными кубками, медалями, дипломами и почетными грамотами.

По результатам личного первенства соревнования выявили сильнейших спортсменов для комплектования сборной команды Управления Росгвардии и подготовки их к участию в соревнованиях Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации по самбо.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ