AAAAA A A А x

В Челябинской области бойцы вневедомственной охраны по горячим следам задержали подозреваемых в разбойном нападении

В городе Нязепетровске сотрудники территориального управления Росгвардии задержали двух подозреваемых в разбойном нападении на 43-х летнего мужчину. По словам потерпевшего, его ударили ножом и отобрали мобильный телефон.

Накануне около двух часов ночи бойцы группы задержания вневедомственной охраны получили сообщение из отдела полиции города Нязепетровска о нападении на мужчину возле жилого дома, расположенного на улице Клубной.  К прибывшим сотрудникам Росгвардии обратился гражданин, которому в это время оказывали помощь медицинские работники. Он рассказал, что несколькими минутами ранее между ним и двумя его знакомыми произошел конфликт. В ходе ссоры один из участников ссоры нанес ему удар ножом в область груди и забрал мобильный телефон. После этого мужчины скрылись в неизвестном направлении. 

На место вызвана следственно-оперативная группа, обнаружившая неподалеку похищенный телефон и нож.

Получив подробные приметы подозреваемых, росгвардейцы принялись обследовать близлежащую территорию.  Спустя 10 минут схожие по описанию граждане были задержаны. Ими оказались местные жители, 1992 и 1988 годов рождения. Оба доставлены в отдел полиции и переданы сотрудникам органов внутренних дел для дальнейшего разбирательства. 

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ