AAAAA A A А x

В Челябинске руководители территориального управления Росгвардии приняли участие в возложении цветов к Вечному огню

Начальник управления Росгвардии по Челябинской области генерал-майор полиции Александр Ясинский с заместителями, командирами СОБР и ОМОН, руководителями подразделений ведомства принял участие в памятном митинге и возложении цветов к Вечному огню. Мероприятие было посвящено 76-й годовщине со дня победы советского народа в Великой Отечественной войне.

В нем приняли участие губернатор Челябинской области Алексей Текслер, председатель Законодательного собрания региона Владимир Мякуш, сенаторы Совета Федерации, представители религиозных конфессий, руководители силовых структур, ветераны, представители общественности.

В память обо всех погибших на фронтах была объявлена минута молчания.

Завершилось мероприятие прохождением парадного строя под звуки военного оркестра управления Росгвардии по Челябинской области.

В Челябинске руководители территориального управления Росгвардии приняли участие в возложении цветов к Вечному огню В Челябинске руководители территориального управления Росгвардии приняли участие в возложении цветов к Вечному огню В Челябинске руководители территориального управления Росгвардии приняли участие в возложении цветов к Вечному огню В Челябинске руководители территориального управления Росгвардии приняли участие в возложении цветов к Вечному огню
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ