AAAAA A A А x

В Челябинске росгвардейцы приняли участие в открытии военно-патриотического клуба «Высота»

На базе Челябинского юридического колледжа состоялось открытие военно-патриотического клуба «Высота». В числе почетных гостей – офицеры управления Росгвардии по Челябинской области.


«Товарищи курсанты, хочу пожелать вам успехов, чтобы вы всегда могли показать свои умения и навыки, которые приобретёте, находясь в этом клубе, и всегда были на передовых позициях», - обратился старший помощник начальника отделения по работе с личным составом территориального управления Росгвардии майор Игорь Тренин.


В открытии военно-патриотического клуба приняли участие руководитель межрегионального детско-юношеского военно-патриотического движения «Гвардейская смена» по Челябинской области Валерий Баринов, заместитель командира по работе с личным составом транспортного ОМОН старший лейтенант полиции Антон Шитов, представители епархии и министерства обороны.


«Работа клуба будет строиться на базе программы «Гвардейской смены» и ЦСПВ «Витязь». Ребят будем готовить к службе в Росгвардии, министерстве обороны, специальных отрядах и МЧС. Главная цель – воспитать достойных граждан нашей страны», - рассказал руководитель военно-патриотического клуба «Высота» Филипп Венедиктов.

В завершении мероприятия представители ведомств рассказали курсантам о своей службе и ответили на интересующие их вопросы. 

В Челябинске росгвардейцы приняли участие в открытии военно-патриотического клуба «Высота» В Челябинске росгвардейцы приняли участие в открытии военно-патриотического клуба «Высота» В Челябинске росгвардейцы приняли участие в открытии военно-патриотического клуба «Высота»

Фото: Ст. сержант Олег Витковский

росгвардия 181 омон 42 омон на транспорте 8 всегда на страже 160
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ