AAAAA A A А x

В Челябинске при силовой поддержке ОМОН задержан житель ближнего зарубежья, подозреваемый в незаконном обороте около килограмма героина

В Челябинске бойцы ОМОН регионального Управления Росгвардии оказали содействие сотрудникам полиции в задержании ранее не судимого жителя ближнего зарубежья, 1998 года рождения. Молодой человек подозревается в

незаконном обороте наркотических веществ. В ходе задержания у него изъяли 55 свертков с героином общей массой более 100 гр.

Установлено, что через сеть Интернет задержанный получал информацию от неустановленного лица о местонахождении наркотического вещества, забирал его, расфасовывал, после чего осуществлял раскладку по тайникам на территории Челябинска. В ходе следственных действий молодой человек указал места, где был изъят еще 31 сверток.

Кроме того, в ходе проведения обыска по месту жительства задержанного, стражи правопорядка обнаружили и изъяли 180 свертков и 2 полимерных пакета с героином, общей массой около килограмма, а также весы и упаковочный материал.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ