AAAAA A A А x

В Челябинске определили лучших боксеров среди росгвардейцев со всего Урала

В Челябинской области завершился чемпионат по боксу Уральского округа войск национальной гвардии РФ. Соревнования проходили в Челябинске, на базе спортшколы олимпийского резерва по боксу «Алмаз». За четыре дня чемпионата в поединках сошлись в общей сложности 23 спортсмена - военнослужащих войсковых частей и представителей территориальных управлений. Сильнейших определяли в семи весовых категориях.

Победителями в командном зачете стали боксёры Озерской Дивизии. Команда калиновского соединения завоевала «серебро», а спортсмены управления Росгвардии по Челябинской области забрали «бронзу».

«Чемпионат прошел на высоком профессиональном уровне. Победили сильнейшие ребята. Теперь, в конце мая они отправятся в Пермь на всероссийский чемпионат войск Национальной гвардии по боксу», - прокомментировал итоги чемпионата начальник физической подготовки и спорта отдела боевой подготовки Уральского округа ВНГ полковник Родион Орехов.


В Челябинске определили лучших боксеров среди росгвардейцев со всего Урала В Челябинске определили лучших боксеров среди росгвардейцев со всего Урала В Челябинске определили лучших боксеров среди росгвардейцев со всего Урала В Челябинске определили лучших боксеров среди росгвардейцев со всего Урала В Челябинске определили лучших боксеров среди росгвардейцев со всего Урала
Росгвардия 1092
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ