AAAAA A A А x

В Челябинске нарядом вневедомственной охраны Росгвардии задержаны граждане, находящиеся в розыске за кражу и по делу о взыскании алиментов.

В Челябинске нарядом вневедомственной охраны Росгвардии задержаны граждане, находящиеся в розыске за кражу и по делу о взыскании алиментов.

Накануне сотрудники Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования в районе проспекта Победы, обратили внимание на гражданина, внешне схожего с разыскиваемым за совершение преступления.

Росгвардейцы приняли решение установить личность мужчины. Им оказался ранее судимый челябинец. При проверке по базам данных стражи правопорядка выяснили, что местный житель является должником по делам о взыскании алиментов, которого разыскивает региональное управление Федеральной службы судебных приставов России.

Спустя два часа возле одного из жилых домов города, расположенных по улице Братьев Кашириных, этот же наряд Росгвардии при аналогичных обстоятельствах установили личность еще одного мужчины.

Выяснилось, что 24-летнего молодого человека, ранее неоднократно привлекавшегося к уголовной ответственности, разыскивают сотрудники органов внутренних дел города Первоуральска Свердловской области по подозрению в совершении кражи.

Оба гражданина были переданы полиции для дальнейшего разбирательства.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ