AAAAA A A А x

В ЧЕЛЯБИНСКЕ БОЙЦЫ СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ПРОВЕЛИ ТАКТИЧЕСКУЮ ИГРУ ДЛЯ МОЛОДЕЖНОЙ ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

В рамках акции Росгвардии «День Призывника» сотрудники транспортного ОМОН организовали игровые занятия по тактической подготовке для воспитанников Челябинской региональной молодежной патриотической общественной организации «Будущий защитник Отечества». 

Тактическая игра была проведена с применением страйкбольного оружия и в условиях страйкбольного сценария, но с моделированием отработки специфических задач спецназа Росгвардии в городских условиях. 

Под руководством опытных инструкторов из ОМОН, юниорская команда в составе 18 подростков в возрасте от 10 до 18 лет, изучила приемы передвижения по пересеченной местности и способы действий в одноэтажной и многоэтажной застройке. 

Особенностью второго этапа занятия явилось изготовление штурмового щита руками страйкболистов, который по своим техническим характеристикам получился максимально приближенным к реальному, состоящему на вооружении подразделений специального назначения.

Бойцы отряда мобильного особого назначения (на транспорте) организуют и проводят мероприятия по военно-патриотическому воспитанию курсантов и их подготовке к защите Отечества на постоянной основе, в рамках соглашения о сотрудничестве, заключенного с молодежной организацией.

В ЧЕЛЯБИНСКЕ БОЙЦЫ СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ПРОВЕЛИ ТАКТИЧЕСКУЮ ИГРУ ДЛЯ МОЛОДЕЖНОЙ ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ В ЧЕЛЯБИНСКЕ БОЙЦЫ СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ПРОВЕЛИ ТАКТИЧЕСКУЮ ИГРУ ДЛЯ МОЛОДЕЖНОЙ ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ В ЧЕЛЯБИНСКЕ БОЙЦЫ СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ПРОВЕЛИ ТАКТИЧЕСКУЮ ИГРУ ДЛЯ МОЛОДЕЖНОЙ ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ