AAAAA A A А x

В Челябинске бойцы ОМОН Росгвардии провели занятия по отработке беспарашютного десантирования

Бойцы транспортного, челябинского, магнитогорского и златоустовского Отрядов мобильных особого назначения управления Росгвардии по Челябинской области отработали навыки беспарашютного десантирования из вертолёта различными способами.

Спецназовцы десантировались с использованием спусковых устройств и альпинистского снаряжения, а также изучали способы устранения и предотвращения различных нештатных ситуаций.

«Подобные тренировки с привлечением личного состава спецподразделений проводятся постоянно. Такого рода занятия позволяют бойцам отточить навыки высотной подготовки до автоматизма», - рассказал инструктор группы по профессиональной, служебной и физической подготовки личного состава челябинского ОМОН капитан полиции Константин Тарасов.

Аналогичное мероприятие прошло вчера с участием личного состава челябинского отряда СОБР.

В Челябинске бойцы ОМОН Росгвардии провели занятия по отработке беспарашютного десантирования В Челябинске бойцы ОМОН Росгвардии провели занятия по отработке беспарашютного десантирования В Челябинске бойцы ОМОН Росгвардии провели занятия по отработке беспарашютного десантирования В Челябинске бойцы ОМОН Росгвардии провели занятия по отработке беспарашютного десантирования В Челябинске бойцы ОМОН Росгвардии провели занятия по отработке беспарашютного десантирования В Челябинске бойцы ОМОН Росгвардии провели занятия по отработке беспарашютного десантирования
Росгвардия 1228 ОМОН "Сталь" 130 ОМОН "Атом" 153 ОМОН "Воин" 83 всегда на страже 815 ОМОН "Таганай" 93
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ