AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии приняли участие в охране порядка при проведении праздничных мероприятий по всей Челябинской области

Сотрудники подразделений вневедомственной охраны и четырех отрядов ОМОН управления Росгвардии по Челябинской области приняли участие в охране общественного порядка и общественной безопасности при проведении праздничных мероприятий, посвященных Дню народного единства.

Так, в Челябинске в парке Гагарина прошли основные мероприятия, которые посетили более тысячи человек.

От Росгвардии привлекались сотрудники вневедомственной охраны и бойцы двух отрядов ОМОН - «Атом» и Воин», которые и обеспечивали порядок и общественную безопасность совместно с сотрудниками полиции и добровольными народными дружинами.

В Магнитогорске 4 ноября прошли два крупных мероприятия – торжества по случаю Дня народного единства, на площади народных гуляний, и крестный ход в честь Казанской Божьей Матери.

 От ведомства привлекались бойцы ОМОН «Сталь».

До начала мероприятий специалисты инженерно-досмотровых групп ОМОН Росгвардии с собаками провели обследования периметров площадок массового пребывания граждан, а также привлекались непосредственно в период их проведения. Количество участников составило более двух тысяч человек.

Тем временем их коллеги из ОМОН «Таганай» также обследовали златоустовский парк «Молодежный» перед проведением праздничных мероприятий. Количество участников составило до 300 человек.

Нарушений не допущено.


Сотрудники Росгвардии приняли участие в охране порядка при проведении праздничных мероприятий по всей Челябинской области

Фото: Олег Витковский

Росгвардия 1093 ОМОН "Сталь" 106 ОМОН "Атом" 134 ОМОН "Воин" 71 всегда на страже 706 ОМОН "Таганай" 82 вневедомственная охрана 431
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ