AAAAA A A А x

Руководитель Росгвардии Южного Урала почтил память павших в годы Великой Отечественной войны

В День памяти и скорби в Челябинске состоялась торжественная церемония возложения венков и цветов к Вечному огню на Аллее славы. В церемонии приняли участие начальник Управления Росгвардии по Челябинской области генерал-майор полиции Александр Ясинский, его заместители, командиры подразделений вневедомственной охраны и отрядов специального назначения Южного Урала.

Почтить память воинов, сражавшихся за Родину приехал глава региона Алексей Текслер, Главный федеральный инспектор области Сергей Морев, исполняющая обязанности мэра Челябинска Наталья Котова, представители Законодательного собрания, духовенства, правоохранительных органов, сотни горожан и школьников.

«Треть миллиона жителей Челябинской области ушли на фронт. Сто двадцать тысяч наших земляков не вернулись с полей сражений. Мы будем вечно хранить в своих сердцах память о великом подвиге нашего народа, его мужестве и безграничной преданности родному Отечеству», — отметил в своем выступлении Алексей Текслер.

Собравшиеся, под звуки челябинского военного оркестра войск национальной гвардии РФ, возложили цветы к памятнику «Вечному огню» и почтили память воинов, павших за светлое будущее нашей Родины, минутой молчания.

Руководитель Росгвардии Южного Урала почтил память павших в годы Великой Отечественной войны Руководитель Росгвардии Южного Урала почтил память павших в годы Великой Отечественной войны Руководитель Росгвардии Южного Урала почтил память павших в годы Великой Отечественной войны
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ