AAAAA A A А x

Росгвардейцы приняли участие в обеспечении правопорядка во время проведения спортивных мероприятий

Сотрудники управления Росгвардии по Челябинской области приняли участие в обеспечении общественного порядка и безопасности граждан в период проведения массовых мероприятий на Южном Урале.

Так, 4 декабря состоялось освящение главного креста и купола храма Александра Невского в Челябинске. Религиозное мероприятие посетили около 500 человек. Охрану общественного порядка и безопасности от Росгвардии осуществляли сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии.

Днем ранее в Магнитогорске состоялся памятный митинг, посвященный Дню Неизвестного солдата, который посетили около 100 человек. Перед началом мероприятия привлекались специалисты инженерно-досмотровой группы ОМОН «Сталь» для проведения обследования площади с помощью специальных технических средств и служебной собаки.

В Златоусте сотрудники инженерно-досмотровой группы ОМОН «Таганай» провели обследование одноименного спортивного комплекса перед стартом Первенства Челябинской области по хоккею среди детских команд. Спортивное состязание посетили около 100 человек.

Нарушений общественного порядка и общественной безопасности не допущено.

Бойцы Росгвардии на постоянной основе несут службу по охране общественного порядка и общественной безопасности во время проведения спортивных мероприятий, проводимых на Южном Урале.


Росгвардия 1228 ОМОН "Сталь" 130 всегда на страже 815 ОМОН "Таганай" 93 вневедомственная охрана 495
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ