AAAAA A A А x

На Южном Урале сотрудники Росгвардии за стуки задержали двух граждан, находившихся в федеральном розыске

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии из городов Челябинска и Златоуста за сутки задержали двух граждан, находившихся в федеральном розыске. В 12 часов 20 минут бойцы группы задержания вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования по улице Дарвина города Челябинска, заметили мужчину. Он был схож по приметам, указанным в ориентировке на подозреваемого в краже из торгового центра. Мужчина был остановлен для установления личности.

При проверке по базам данных выяснилось, что им является ранее неоднократно судимый местный житель, 1961 года рождения. С первоначальной ориентировкой данные гражданина не сошлись, однако выяснилось, что с 20 ноября он находится в федеральном розыске как подозреваемый, скрывшийся от органов дознания. В сентябре месяце в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Их коллеги из Златоуста около 22 часов, задержали молодого человека, находящегося в федеральном розыске также при патрулировании улиц города. При проверке росгвардейцы выяснили, что 19-летний златоустовец находился в розыске с 19 ноября.

Оба гражданина были доставлены в отделы полиции.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ