AAAAA A A А x

На Южном Урале Росгвардия поддержала фотопроект «Комсомолки»

В Челябинске заместитель командира роты городского Управления вневедомственной охраны Росгвардии капитан полиции Виктор Седов стал участником фотопроекта издания «Комсомольская правда» о людях различных профессий, работающих в пандемию, чтобы защитить других.

В масштабном проекте приняли участие представители различных служб, без которых невозможно обойтись даже тогда, когда вся страна оставается дома.

«Героев эпохи коронавируса гораздо больше, и вы, наверняка, знаете их, встречаетесь с ними, когда выбегаете из дома в магазин или аптеку, вызываете такси или заказываете доставку. Это люди, которые продолжает трудится, чтобы мы с вами оставались дома и берегли себя», - отметил журналист издания Валентина Ваганова.

В своем обращении к гражданам, участник проекта, офицер Росгвардии призвал горожан не покидать свои дома без острой необходимости и посвятить время семьям.

«Мы круглосуточно выполняем служебные задачи на территории региона. Наряду с обеспечением безопасности охраняемых объектов, а их под нашим контролем более 30 тысяч, принимаем участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности», - подчеркнул офицер.

Кроме этого, участник социальной акции акцентировал внимание читателей популярного издания на ответственном подходе к соблюдению необходимых мер безопасности и профилактики в борьбе с пандемией, а также рассказал о барьерных мероприятиях, проводимых в подразделениях ведомства, по недопущению распространения новой инфекции среди личного состава.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ