AAAAA A A А x

На Южном Урале Росгвардия поддержала акция "Я донор"

Сотрудники вневедомственной охраны и ОМОН Управления Росгвардии по Челябинской области в очередной раз приняли участие в акции «Я донор». 

Для многих стражей правопорядка сдача крови давно уже стало традиционным мероприятием. К примеру, сотрудники отдела вневедомственной охраны по Красноармейскому и Аргаяшскому районам младшие сержанты полиции Денис Слиденко и Иван Николаев уже более трех лет участвуют в донорском движении, добровольно помогая людям, попавшим в беду. 

Работники станции переливания крови всегда рады видеть стражей правопорядка в своих стенах, поскольку сотрудники ведомства регулярно проходят медицинские осмотры, обладают хорошей физической подготовкой и подходящей возрастной категорией. Отметим, что бойцы спецподразделений Южного Урала также не отстают от коллег в этом благородном деле. К примеру, в магнитогорском ОМОН служат 16 сотрудников, сдававших кровь более 10 раз. 

«Кроме того, четверо сотрудников нашего отряда становились донорами свыше 20 раз. Все хорошо подготовлены в физическом плане, и следят за своим здоровьем. И уверены, что сданная кровь, а также ее компоненты спасут не одну жизнь», - считает заместитель командира магнитогорского ОМОН Юрий Игнатов. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ