AAAAA A A А x

На Южном Урале представители территориального управления сдали кровь

Сотрудники и военнослужащие управления Росгвардии по Челябинской области сдали кровь в рамках проекта «Деды проливали, мы — отдаём». В нем приняли участие более 50 росгвардейцев. Мероприятие состоялось на территории ведомства.

Одним из первых полнить банк донорской крови вызвался начальник управления Росгвардии по Челябинской области генерал-майор полиции Александр Ясинский.

«Когда представители благотворительного фонда и Челябинской областной станции переливания крови вышли с таким предложением, мы, не раздумывая, приняли его, максимально задействовав личный состав», - говорит Александр Юрьевич.

Проект проводится совместно с благотворительным фондом «Бирюзовый» и приурочен к празднованию 75-ой годовщины со дня Победы в Великой Отечественной войне. Он основан в 2019 году двумя врачами Антоном Рыжим и Кириллом Чиглинцевым.

«Сегодняшним мероприятием мы закрываем месячник, посвященный Росгвардии. На очереди другие силовые структуры. Выражаем благодарность руководству территориального управления войск национальной гвардии и всему личному составу за четкую организацию и сознательное отношение к нуждам врачей», - поделился впечатлениями президент фонда «Бирюзовый» Кирилл Чиглинцев.

Напомним, что это уже третья донорская акция, проведенная Росгвардией совместно с Челябинской областной станцией переливания крови и благотворительным фондом «Бирюзовый». Ранее сотрудники вневедомственной охраны Челябинска и бойцы областного ОМОН также поддержали проект. Всего более 150 росгвардейцев отдали кровь для пополнения запасов резервного банка крови.


На Южном Урале представители территориального управления сдали кровь На Южном Урале представители территориального управления сдали кровь
От сердца к сердцу 14 Росгвардия 1221 Александр Ясинский 110
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ