AAAAA A A А x

На Южном Урале бойцы ОМОН Росгвардии продолжают принимать участие в охране общественного порядка при проведении хоккейных матчей

В двух крупнейших городах Южного Урала прошли матчи Высшей хоккейной лиги и Молодёжной хоккейной лиги. Безопасность спортивных мероприятий, охрану общественного порядка и общественной безопасности от Росгвардии обеспечивали бойцы ОМОН управления Росгвардии по Челябинской области, находившиеся в резерве в местах проведения.

Накануне, во дворце спорта «Юность» города Челябинска состоялся матч Высшей хоккейной лиги между челябинской командой «Челмет» и командой «Югра» из Ханты-Мансийска. Количество участников составило около 300 человек. Для обеспечения безопасности привлекались бойцы ОМОН «Воин» Росгвардии.

В ледовом дворце спорта «Металлург» города Магнитогорска проходил матч Молодёжной хоккейной лиги между местными «Стальными лисами» и «Ладьёй» из Тольятти. Количество участников составило около 300 человек. Бойцы ОМОН «Сталь» привлекались для охраны общественного порядка.

Нарушений на спортивных мероприятиях допущено не было.

Бойцы Росгвардии будут принимать участие в охране общественного порядка в течение всего периода проведения хоккейных матчей на территории Челябинска и области.


Росгвардия 1078 ОМОН "Сталь" 103 ОМОН "Воин" 70 всегда на страже 695
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ