AAAAA A A А x

На Южном Урале бойцы ОМОН обеспечили безопасность хоккейных матчей Континентальной лиги

В Челябинской области бойцы ОМОН Росгвардии продолжают обеспечивать безопасность матчей Континентальной хоккейной лиги. В столице Южного Урала сотрудники Отряда мобильного особого назначения (город Челябинск) приняли участие в охране общественного порядка и общественной безопасности хоккейного матча, прошедшего на ледовой арене «Трактор» между одноименной местной командой и гостями из екатеринбургского «Автомобилиста». Число зрителей – до 3,5 тысяч человек.

В это же время их коллеги из ОМОН (город Магнитогорск) перед началом игр инженерно-досмотровая группа ОМОН с кинологом обследовали здание арены «Металлург» на предмет антитеррористической защищенности. Во время проведения матчей сотрудники Росгвардии несли службу по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности матча между магнитогорским «Металлургом» и нижнекамским «Нефтехимиком».

Нарушений не допущено.

Бойцы южноуральских Отрядов на постоянной основе привлекаются для проведения инженерно-досмотровых работ, а также охраны порядка во время игр, как в Челябинске, так и в Магнитогорске. Кроме матчей континентальной лиги, росгвардейцы также обеспечивают безопасность и Высшей хоккейной лиги, также проводимой на территории области.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ