AAAAA A A А x

Дед Мороз специального назначения продолжает поздравлять детей на Южном Урале

На Южном Урале Дед Мороз специального назначения продолжает поздравлять жителей региона с Новым годом.

В этот раз новогодний волшебник поручил своим верным помощникам, представителям благотворительного фонда «Бирюзовый», во главе с начальником управления Росгвардии по Челябинской области генерал-майором полиции Александром Ясинским, вручить подарки детям сотрудников, имеющих особенности в развитии.

Две семьи получили от Деда Мороза желанные подарки, о которых дети писали в своих письмах. Одной семье вручили мощный ноутбук для учебы и игр, другой – путевку в санаторий для оздоровления и восстановления.

А военнослужащие озерского ордена Красной Звезды соединения по охране важных государственных объектов и специальных грузов Уральского округа войск национальной гвардии, вместе с военным духовым оркестром, устроили праздник для ребят из местного Центра помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. В свою очередь воспитанники центра преподнесли росгвардейцам рисунки и поделки.

В Верхнеуральске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии навестили вдову погибшего в 1991 году при исполнении служебного долга сотрудника Елену Карякину. Росгвардейцы поздравили женщину с Новым годом и наступающим Рождеством.

Напомним, что капитан милиции Николай Карякин погиб 23 августа 1991 года во время проведения рейда. В этот день произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомобиля нарушил правила дорожного движения, не уступив дорогу служебному автотранспорту. От полученных травм капитан милиции Карякин Николай Викторович скончался в больнице.


Дед Мороз специального назначения продолжает поздравлять детей на Южном Урале Дед Мороз специального назначения продолжает поздравлять детей на Южном Урале Дед Мороз специального назначения продолжает поздравлять детей на Южном Урале Дед Мороз специального назначения продолжает поздравлять детей на Южном Урале
Росгвардия 1221 Росгвардия дети 89 Дед Мороз специального назначения 15 Александр Ясинский 110
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ