AAAAA A A А x

Дед Мороз специального назначения исполнил желание детей из челябинского медицинского центра

Дед Мороз специального назначения исполнил желание детей из челябинского медицинского центра «Сакура». Дети просили доброго волшебника, чтобы к ним приехал духовой оркестр.

Уже через несколько дней военные музыканты побывали у них с новогодней программой. Представители управления Росгвардии по Челябинской области сыграли для детей попурри мелодий из советских мультфильмов, а также новогодние мотивы.

Послушать росгвардейцев пришли не только дети, их родители, но и медицинский персонал – всего около 50 человек.

«Наши детки – это особенные детки с определенными двигательными и прочими патологиями и, поверьте мне, это самые благодарные и искренние слушатели. Военный оркестр добавил нам новогоднего настроения и замечательных эмоций, ведь живая музыка всегда радует и бодрит», - поделилась впечатлениями от импровизированного концерта главный врач медицинского центра Светлана Кафель.

Ранее Дед Мороз специального назначения исполнил желание 8-летней Елизаветы из Челябинска. Девочка занимается конькобежным и роллерным спортом и давно мечтала встретиться со своим кумиром Ольгой Фаткулиной.

Встреча с серебряным призером Олимпийских игр 2014 года старшим лейтенантом Ольгой Фаткулиной прошла в ледовом дворце «Уральская Молния». Спортсменка оставила автограф в дневнике девочки, дала советы на будущее и пожелала успехов в спорте.

Ведомственная акция «Дед Мороз специального назначения» проходит второй раз. В прошлом году новогодний волшебник помогал строить горку в 147-м детском саду.

Дед Мороз специального назначения исполнил желание детей из челябинского медицинского центра Дед Мороз специального назначения исполнил желание детей из челябинского медицинского центра Дед Мороз специального назначения исполнил желание детей из челябинского медицинского центра Дед Мороз специального назначения исполнил желание детей из челябинского медицинского центра
оркестр 82 Росгвардия 1228 Росгвардия дети 89 Дед Мороз специального назначения 15
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ