AAAAA A A А x

Дед Мороз специального назначения продолжает поздравлять детей на Южном Урале

Дед Мороз специального назначения и его помощники росгвардейцы по всему Южному Уралу продолжают поздравлять детей с наступающим Новым годом и Рождеством. Они уже побывали в Магнитогорске, Миассе, Озерске и Копейске.

Сотрудники отдела вневедомственной охраны по городу Магнитогорску были приглашены на новогодний праздник в Центр помощи детям «Родник». Вместе с воспитанниками росгвардейцы водили хоровод у рождественской ели, пели новогодние песни, дарили и получали подарки.

Их коллеги из Миасса побывали в гостях у своих друзей из Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Алые паруса». Сотрудники ведомства вручили подарки и сделали общее памятное фото.

Сам же Дед Мороз специального назначения в этот день поздравлял детей сотрудников и работников отделения вневедомственной охраны по Варненскому району, а также учеников 2 «А» класса школы №1 села Варна. Новогодний волшебник выслушал подготовленные для него стихотворения, оценил разнообразие и красоту карнавальных нарядов, после чего вручил каждому подарки. Подобные поздравления прошли и в Троицке.

В Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей Каслинского муниципального района Дед Мороз специального назначения отправил своих помощников – военнослужащих озерского ордена Красной Звезды соединения по охране важных государственных объектов и специальных грузов Уральского округа войск национальной гвардии. Росгвардейцы поздравили ребятишек с наступающим Новым годом, организовав по-домашнему теплый праздник с веселыми конкурсами, играми и подарками.

Их коллеги из ЗАТО Трехгорный пришли в гости к воспитанникам коррекционной школы-интерната города Катав-Ивановска. Военнослужащие приняли участие в новогоднем предоставлении для детей. А приятным завершением праздника стало чаепитие и вручение подарков.

Дед Мороз специального назначения продолжает поздравлять детей на Южном Урале Дед Мороз специального назначения продолжает поздравлять детей на Южном Урале Дед Мороз специального назначения продолжает поздравлять детей на Южном Урале Дед Мороз специального назначения продолжает поздравлять детей на Южном Урале Дед Мороз специального назначения продолжает поздравлять детей на Южном Урале Дед Мороз специального назначения продолжает поздравлять детей на Южном Урале Дед Мороз специального назначения продолжает поздравлять детей на Южном Урале Дед Мороз специального назначения продолжает поздравлять детей на Южном Урале
Росгвардия 1228 Дед Мороз специального назначения 15 вневедомственная охрана 495
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ