AAAAA A A А x

Александр Ясинский принял участие в мероприятии «Поезд Победы»

Начальник управления Росгвардии по Челябинской области генерал-майор полиции Александр Ясинский принял участие в мероприятии Южно-Уральской железной дороги «Поезд Победы». Под звуки духового оркестра территориального управления Росгвардии на перрон прибыл ретро состав на паровой тяге – как символ Победы и возвращения к мирной жизни. После вноса замени Южно-Уральской железной дороги и минуты молчания, начальник управления вместе с руководителем ЮУЖД Анатолием Храмцовым и председателем совета ветеранов Челябинской области Анатолием Сурковым возложили цветы к стене боевой славы ЮУЖД, на которой увековечена 21 фамилия железнодорожников - Героев Советского Союза.

«День Победы для нас самый радостный праздник, и самый печальный. Миллионы и миллионы наших родственников, каждого из стоящих на этой площади, не вернулись с фронта. Но в наших силах передать память об их подвиге последующим поколениям», - обратился к собравшимся Александр Юрьевич.

После концертной части начальник дороги ознакомил генерал-майора полиции с выставочными экспонатами. Каждый желающий мог здесь увидеть знаменитую «Катюшу», «ЗиС», мотоциклы, минометы и пулеметы, а также интерактивные экспозиции, представляющие военный госпиталь, штаб и минометный окоп. Мероприятие было приурочено к 76-й годовщине победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Александр Ясинский принял участие в мероприятии «Поезд Победы» Александр Ясинский принял участие в мероприятии «Поезд Победы» Александр Ясинский принял участие в мероприятии «Поезд Победы» Александр Ясинский принял участие в мероприятии «Поезд Победы» Александр Ясинский принял участие в мероприятии «Поезд Победы» Александр Ясинский принял участие в мероприятии «Поезд Победы» Александр Ясинский принял участие в мероприятии «Поезд Победы»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ