AAAAA A A А x

18 февраля – день создания подразделений продовольственного и вещевого обеспечения

В 1700 году император Петр I учредил должность генерал-провианта, ответственного за заготовку и распределение хлебных запасов для нужд армии. Подразделение продовольственного и вещевого обеспечения входит в систему тылового обеспечения ведомства.

Военнослужащие и сотрудники продовольственной и вещевой службы территориального управления Росгвардии по Челябинской области обеспечивают надежный тыл росгвардейцам, которые ежедневно выполняют поставленные ведомством и страной задачи.

В 2018 году на базе управления Росгвардии по Челябинской области, для организации полноценного питания сотрудников и военнослужащих заступающих на боевое дежурство, была создана столовая. Ежедневно повара кормят обедом и ужином заступающие наряды, а так же сотрудников и военнослужащих территориального управления Росгвардии.


18 февраля – день создания подразделений продовольственного и вещевого обеспечения 18 февраля – день создания подразделений продовольственного и вещевого обеспечения 18 февраля – день создания подразделений продовольственного и вещевого обеспечения 18 февраля – день создания подразделений продовольственного и вещевого обеспечения 18 февраля – день создания подразделений продовольственного и вещевого обеспечения 18 февраля – день создания подразделений продовольственного и вещевого обеспечения

Фото: ст. сержант Олег Витковский

Росгвардия 1078
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ