AAAAA A A А x

За выходные сотрудники вневедомственной охраны осуществили около 300 выездов

Так, 27 августа в дневное время поступил сигнал «Тревога» с охраняемого объекта — магазина, расположенного по улице Артиллерийской города Челябинска.

К прибывшим росгвардейцам обратился сотрудник охраны магазина. Он указал на гражданина, пояснив, что тот похитил имущество магазина. Сумма ущерба составила более 2500 рублей.

Задержанным оказался ранее судимый 30-летний челябинец.

28 августа в вечернее время поступил сигнал тревоги с другого объекта — строительного магазина, расположенного на улице Труда города Челябинска. Росгвардейцы задержали молодого человека, подозреваемого в краже шуруповерта, стоимостью более 5000 рублей.

Задержанным оказался ранее судимый 24-летний местный житель.

29 августа около 16 часов бойцы вневедомственной охраны получили сигнал о краже электросамоката от одного из магазинов по улице 50 лет ВЛКСМ. К оперативно прибывшим росгвардейцам обратился молодой человек. Он указал на мужчину. С его слов, тот, совместно с ещё одним гражданином, похитили принадлежащий ему электросамокат, стоимостью 16000 рублей. Одного из подозреваемых молодой человек задержал самостоятельно.

Задержанным оказался ранее неоднократно судимый за имущественные преступления 39-летний челябинец. Личность второго подозреваемого устанавливается.

росгвардия 103 всегда на страже 89 вневедомственная охрана 44
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ