AAAAA A A А x

За выходные росгвардейцы задержали трёх подозреваемых в нанесении ножевых ранений в Челябинске

20 января в вечернее время бойцы группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии получили сообщение из отдела полиции «Советский» о том, что в одной из квартир дома № 34 по улице Челябинской поселка Новосинеглазово совершено ножевое ранение.

Пострадавшим оказался 40-летний мужчина, самостоятельно вызвавший росгвардейцев и скорую помощь. В квартире находился и подозреваемый в совершении преступления – ранее трижды судимый 63-летний челябинец.

Со слов пострадавшего, тот нанес ему ножевое ранение в бедро. Причиной стал словесный конфликт.

Подозреваемый был задержан.

Сотрудники следственно-оперативной группы отдела полиции «Советский» УМВД России по городу Челябинску изъяли нож.

Пострадавшего медики госпитализировали в лечебное учреждение.

21 января сотрудники подразделения выезжали на сообщение о ножевом ранении, совершенном в этом же районе. Подозреваемой оказалась 20-летняя челябинка, которая в ходе конфликта нанесла ножевое ранение левой кисти своему знакомому.

Часом позже, их коллеги из Ленинского района получили сообщение о ножевом ранении в одной из квартир в доме №7 на Копейском шоссе.

Прибыв по указанному адресу, росгвардейцев встретили медики бригады скорой помощи, которые оказывали помощь пострадавшему с проникающим ранением в область груди.

Также в квартире находилась женщина, она представилась матерью потерпевшего. Она-то и оказалась подозреваемой. Женщина,1962 года рождения, ранее дважды судима за особо тяжкие преступления.


Росгвардия 1221 всегда на страже 808 вневедомственная охрана 491
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ