AAAAA A A А x

За сутки сотрудники вневедомственной охраны Челябинска задержали троих подозреваемых в имущественных преступлениях

26 мая около пяти часов вечера наряд группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии получил сообщение из отдела полиции «Калининский» о том, что в одном из продуктовых магазинов на улице Братьев Кашириных произошла кража товара.

Прибывшим на место росгвардейцам администратор магазина указала на гражданина, который, с её слов, совершил кражу продуктов питания. Подозреваемым оказался 25-летний челябинец.

Сумма ущерба составила около трех тысяч рублей. Мужчина задержан и передан в отдел полиции «Калининский» для дальнейшего разбирательства.

Часом позже сотрудники подразделения получили сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации с охраняемого объекта — гипермаркета «Лента», расположенного по улице Братьев Кашириных города Челябинска.

К прибывшим росгвардейцам обратился охранник службы безопасности гипермаркета. Он указал на двух девушек которые, с его слов, совершили тайное хищение продуктов питания, принадлежащих магазину. Это подтвердила запись с камер видеонаблюдения в торговом зале.

Сумма ущерба составила более двух тысяч рублей. Подозреваемыми оказались 20- летняя и 18- летняя челябинки.

Их коллеги из соседнего района получили сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации с охраняемого объекта — строительного гипермаркета, расположенного по Копейскому шоссе города Челябинска.

К прибывшим на место росгвардейцам обратилась сотрудница магазина. Она указала на мужчину который, с её слов, совершил кражу электролобзика, а днём ранее совершил хищение водонагревателя принадлежащих магазину.

Сумма ущерба составила более 14 000 рублей.

Подозреваемым оказался ранее трижды судимый, в том числе, за имущественные преступления 23- летний челябинец.


Росгвардия 1078 вневедомственная охрана 425
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ