AAAAA A A А x

За минувшие выходные в Чебаркуле и Магнитогорске бойцы вневедомственной охраны задержали находившихся в федеральном розыске граждан

25 июня около часа ночи сотрудники группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии, от дежурного пульта управления отдела вневедомственной охраны по городу Чебаркулю, получили сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации с охраняемого объекта – базы отдыха, расположенной по улице Еловой.
К прибывшим по указанному адресу бойцам Росгвардии обратился охранник базы. Он указал на граждан, которые, с его слов, нецензурно выражались в присутствии других отдыхающих базы отдыха, на замечания не реагировали и имели явные признаки алкогольного опьянения.
Было принято решение установить личность нарушителей общественного порядка. При проверке по базам данных выяснилось, что ими являются челябинец, 1981 года рождения и житель Чебаркуля, 1998 года рождения, который с 12 апреля находился в федеральном розыске за отделом МВД России по городу Прокопьевску Кемеровской области, как обвиняемый, подсудимый, скрывшийся от суда.
Граждане были задержаны и переданы сотрудникам отдела полиции «Чебаркульский» для дальнейшего разбирательства.
26 июня около десяти часов вечера сотрудники группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии при патрулировании проспекта Ленина города Магнитогорска, у дома № 119, обратили внимание на мужчину. Его приметы были схожи с указанными в ориентировке, выставленной отделом полиции «Советский», на без вести пропавшего.
При проверке по базам данных выяснилось, что им является магнитогорец, 1972 года рождения, ранее уже привлекавшийся в уголовной ответственности четыре раза. Информация в отношении него не подтвердилась. Однако было установлено, что с 13 мая он находился в федеральном розыске за отделом полиции «Левобережный» города Магнитогорска, как подозреваемый скрывшийся от органов дознания.
Мужчина был задержан и передан сотрудникам отдела полиции «Левобережный» для дальнейшего разбирательства.
Росгвардия 1093 всегда на страже 706
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ