AAAAA A A А x

За минувшие выходные росгвардейцы задержали двух граждан, находившихся в федеральном розыске

Сотрудники управления вневедомственной охраны Росгвардии по городу Челябинску за минувшие выходные задержали двух граждан, находившихся в федеральном розыске.

Так, в Челябинске, около четырёх часов дня, бойцы группы задержания, патрулируя Шоссе Металлургов, заметили мужчину. Его приметы были схожи с указанными в ориентировке на подозреваемого в совершении кражи.

При проверке по базам данных выяснилось, что им является 47-летний челябинец, находившийся с 15 июля в федеральном розыске за уголовно-исполнительной инспекцией по Республике Башкортостан как обвиняемый, уклонившийся от назначенного судом наказания.

Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Их коллеги из Копейска, в шестом часу вечера, патрулируя улицу Кирова, обратили внимание на гражданина, чьи приметы были схожи с указанными в ориентировке на без вести пропавшего.

При установлении личности выяснилось, что им является ранее судимый 50-летний копейчанин, находившийся со 2 ноября в федеральном розыске за ГУФСИН по Челябинской области как уклоняющийся от принудительных работ.

Мужчина был доставлен в отдел полиции и передан сотруднику уголовного розыска для дальнейшего разбирательства.


Росгвардия 1092 всегда на страже 706 вневедомственная охрана 430
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ